大汉溪新闻网

首页 > 正文

男子为还贷款藏钱谎称失窃,被女儿揭穿:不用查,钱在爸爸那里

www.rallyast.com2019-08-22

  原创萌动重庆昨天我要分享

  近日,浙江台州一男子为了还债,偷拿家中元,精心伪造盗窃现场后报警。警察赶到现场后,一旁的小女儿却说不用查,钱在爸爸那里。

  image.php?url=0Mrb7rlOuc

  民警赶到现场后,陈某的妻子对民警说家里被翻得乱七八糟,家中的一万六千元现金全被偷了,这是大女儿定亲后婆家给的钱。但据现场的监控视频显示,事发当天早上,除了陈某回过家,并没有其他人进出过。

  image.php?url=0Mrb7rVl0d

  就在案件一筹莫展时,一旁的小女儿却开口了:“你们可以不查,因为钱在爸爸那里。”据陈某交代,自己在外面贷款一万元,但是因为自己的老婆脾气有点差,怕她不给,所以才自导自演了这场入室盗窃。

  image.php?url=0Mrb7rEm8j

  警方介入调查后,陈某只好坦白。目前陈某因谎报案情被警方处以行政拘留7日,并处罚款200元。

  小编在这里提醒广大网友:夫妻之间应该对彼此存有信任,遇到困难要积极沟通,共同克服,而不是抱有侥幸心理,企图蒙混过关。

  网友评论:

  

http://pet.renzhengxin.com.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档