大汉溪新闻网

首页 > 正文

被惯出耍大牌毛病的孙九香怼男观众 是饭圈文化入侵了相声界?

www.rallyast.com2019-08-30

t01023f489e1b39f5de.jpg

郭德纲

齐鲁晚报)

漫画演员经常在舞台上说的一句话是“观众是我们的父母”。然而,在过去的几天里,德云的演员秦毓贤和孙九香因为收到女粉丝的礼物而砸了男性观众,推迟了演出,使这句话成了一种品味。似乎“只有愿意送礼物和花更多钱的粉丝才是衣食。将漫画园变成了粉丝的私人表演,并粉碎了观众,这是为了缩小漫画。幸运的是,德云发现这个问题在两个人的表演中及时停止了,漫画行业真的应该治好这顿饭。

7月27日,德云的演员秦佑贤和孙九香只是忙着收集粉丝们在节目开幕后送到舞台的信件和礼物,这延迟了演出时间。这时,购买门票的男性观众赶紧开始表演,但在舞台上又回到了孙九香。 “如果你想听,只需再等一会儿,如果你听不到,就出去吧!”舞台下的女粉丝喊道:“九种香水太帅了!”演出开始后,使用的两个“悬挂”部分讽刺了一直在敦促演出的观众。当视频出现时,它立即引发了对舆论的一致批评。一些网友指出“所有人都习惯了!”德运协会于7月30日下午暂时调整了业绩安排,取消了秦玉贤和孙久祥近期的业绩计划。表明对此事的严格处理。

这位喜剧演员在舞台上回归观众,更不用说态度和三种观点了。首先,这种业务能力太差了。只是拿起一个袋子笑,它可以平息观众的不满和温暖的领域。张云雷在开幕式前的表演是收集礼物三分钟。在舞台上,郭德纲看到了这种情况,并立即成了一个“悬挂”的新包:“据说你也在欺骗祖先。理性是否合情合理?“孙九香选择了”我听不到“的积极面孔,我真的失去了喜剧演员的修养。

http://show.lanfengtea.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档