大汉溪新闻网

首页 > 正文

博古特讽刺孙杨,网友怒怼其劣迹斑斑:谁给你的自信?

www.rallyast.com2019-09-29

7月21日,在光州游泳世锦赛上,孙杨赢得了400米自由泳比赛,并创造了400米自由泳历史上第一个400米自由泳的纪录。

但是,澳大利亚亚军霍顿拒绝参加该奖项,他拒绝与孙扬一起接受该奖项。

霍顿不仅自己做出了这种不合理的举动,甚至鼓励了获得第三名的意大利选手黛蒂拒绝与自己合影。但是,黛蒂果断地拒绝了。

出乎意料的是,霍顿在拒绝照片后并没有和解,并继续在媒体面前抨击孙阳:我只是不想和做这种事情的人站在领奖台上。

在这方面,孙阳的回应就更加重要:

“他想通过这样的举动来影响我在赛道上的表现,但是我做了我应该做的。你可以对我有意见,但是这个奖项是非常神圣的,你有成千上万的不愿意,但是你站在当你是在领奖台上,您必须尊重中国。”

“你不能尊重我,但是你必须尊重中国!”

“我知道很多人不喜欢我,但是我的金牌是他们的最佳选择。”

就在昨天,太阳杨从游泳惊险刺激的200米处夺得冠军,颁奖舞台又出现了丑陋的场面!获得铜牌的斯科特拒绝与孙阳和亚军合影。

孙杨对此举非常不满。获奖后,他立即向斯科特大喊:“你输了!我赢了!”

但是,不久之后,澳大利亚NBA球员博古特(Bogut)在社交媒体上对孙扬提出了可疑的嘲笑。表示自己和孙阳争夺奖牌的游泳者应将锤子带到领奖台.

此前,霍顿拒绝接受该奖项,澳大利亚足球明星瑞安菲茨杰拉德(Ryan Fitzgerald)也在互联网上发表了类似的声明。他写道:“孙杨手里是锤子吗?”关键字“孙阳”和“锤子”非常明显!

许多网民被分为Bogut,技能不佳,性格不佳,不尊重最低限度以及对别人说什么资格。有网友说,他们被孙杨困扰。他们显然凭借自己的实力赢得了荣誉,但他们一再受到尊重。他们确实应该回馈。许多网民一直在争论Bogut的这种行为。我觉得这种不尊重与体育精神背道而驰,非常可耻。

至于这只Bogut,卸下手臂,锁住喉咙并击打肩膀,球并不会讨人喜欢。

当他进入联盟并被选为第一顺位时,他发疯了,嘲笑他的前任卢克兰利,从而赢得了“大嘴巴”的绰号。在三年前的一次匿名投票中,博古特被24名球员和教练评为联盟前三名!

“最负盛名的”是在2017年3月7日加入骑士队之后的首场演出。受伤仅一分钟后,胫骨的骨折在该赛季中得到了直接补偿。速度很快,而NBA历史悠久的画廊是闻所未闻的!

博古特受伤的原因实际上是他失去位置后故意延长了左腿!显然,这是一个非常多余的非篮球行动,并且不可避免的是,狂野的体育场将是暴力的。

用户评论

人民日报微评

游戏结束后不久,《人民日报》微博发布了一个微评估

,以进行另一次“拒绝照片”。

从马克霍顿(Mark Horton)到斯科特邓肯(Scott Duncan),这不是戏曲或一记耳光,而是笨拙而又不错的表演。游泳池不是一间工作室,讲台不是一个舞台,两者都不敢出错。体育是纯粹的,一个好人不是一个创造话题的机会,也不是没有问题。让运动恢复正常,请不要再将屁股推。

资料来源:《北夜新视野》综合上海热线体育先锋报《人民日报》编辑:TF021

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档