大汉溪新闻网

首页 > 正文

青藏铁路设立首批技能大师工作室

www.rallyast.com2019-09-20

青藏铁路成立了第一批技能大师工作室

数据地图:西宁火车站。陆丹阳的照片

西宁,西宁,8月28日(卢丹阳王宇)记者从中铁青藏集团有限公司28日获悉,公司已成立首批“青藏铁路技能大师工作室”,青藏铁路13年的运营。首次成立了Skill Master Studio。

根据铁路技能大师工作室建设项目的实施方法,青藏集团公司成立了苏桂兰站服务员,徐宝平内燃机车司机,马云动力车乘务员,万铁军大线机械司机和张金羽信号工作者根据选择标准和程序。青藏铁路技能大师工作室。“

据报道,青藏集团公司投入10万元用于各技能大师工作室的硬件和软件基础设施建设配套资金,并颁发了铭牌和证书。授权车站部门和技能大师工作室的主人签署目标任务责任书,明确权利和义务,逐年发布主要任务目标。

为了有效发挥技能大师工作室在培训,培训,研究,沟通和技术创新,技能骨干培训和独特技能提升方面的作用,青藏集团完善了管理体制和运行机制,实施了政策保障。加强技能大师工作室服务和动态管理指导,定期组织量化评估和评估,为技能大师工作室开展活动创造有利条件。

青藏铁路是世界上最高的铁路,沿线最长的高原和最恶劣的环境。 “考虑到青藏铁路处于特殊的地理环境,我们将继续加强科技人才队伍建设,积极实施人才强企战略。”青藏集团劳动卫生部职业技能鉴定与指导站副主任杨志琛表示,建立“青藏铁路技能大师”“房间”将培养青海工匠 - 西藏铁路,提高员工素质,加强高技能人才在安全运输中的主导作用,促进青藏铁路的创新发展。 (完)

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档